Поздравляем всех женщин с наступающим При оформлении заказов в эти
Моти японские
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сладости «Великолепного века»: баклава, локум и шербет Вагаси — это не просто национальный десерт, а настоящее произведение искусства. Традиции их приготовления формировались веками. Подаются вагаси обязательно с зеленым чаем. Их отличает менее сладкий вкус, чем у европейских сладостей. Вагаси выражают особенности японских традиций. Через форму и цвет они должны напоминать определенное время года, а нежный и легкий аромат — подчеркивать свежесть зеленого чая.
Для начинки можно взять шоколадную, арахисовую или кунжутную пасту, джем не путайте с вареньем, джем лучше держит форму и с ним ваше пирожное не «потечет» или вареную сгущенку. Главное помнить, что начинка не должна быть жидкой, но при этом должна быть достаточно мягкой, чтобы гармонировать с нежным тестом. Первым делом смешиваем рисовую муку и сахарную пудру в небольшой кастрюльке, железной миске или пароварке.