Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём.
Топ блюд вьетнамской кухни
Стать богиней мяса! Онлайн-курс от Labfood «Стань богиней мяса». За 10 занятий вы научитесь готовить сочные мясные блюда ресторанного уровня. Методика курса основана не просто на наборе рецептов и кулинарных техник. Здесь мы учим именно пониманию и принципам кулинарных процессов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.