Priprava Club. Войти на сайт.
Мясной суп с домашней лапшой кеспе
Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварить суп из говядины с картошкой и вермишелью под силу даже неопытной хозяйке.
- Пошаговый фоторецепт
- Сначала промойте кусочек говядины на кости и залейте его в кастрюле холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, после чего уменьшить нагрев и варите бульон, снимая шумовкой пену.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Суп с говядиной и лапшой kedem. Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить.
Вся Соль » Рецепты » Классический тайваньский мясной суп с лапшой. Принято считать, что этот суп попал на Тайвань вместе с солдатами Гоминьдана из провинции Сычуань во время гражданской войны в Китае. В Сычуань же рецепт пришел, скорее всего, с севера Китая, где живут китайские мусульмане хуэй.