Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока.
блюда из козлятины
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда мне удаётся купить у знакомого фермера тушку домашней козы, то после её разделки на части, как правило, с туши срезаются кусочки мякоти - где с жилками, где с соединительной тканью или хрящиками. Жарить такое мясо или делать из него фарш нет смысла, оно жестковато, а вот приготовить гуляш - само оно.
- Сезонное меню
- В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин.
- Жаркое из козлятины с картофелем. Ингредиенты для «Жаркое из козлятины с картофелем»: Маринад для мяса Продукты для жаркого Рецепт «Жаркое из козлятины с картофелем»: Для жаркого лучше использовать мясо с косточкой, я взяла рёбрышки.
- Жизнь МногоМамы из Тамани. Козлятина, сложное мясо, но если его приготовить так, получается очень вкусно.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса.
- Рецептов приготовления козлятины не меньше, чем для другого мяса. Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира.
351 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. | |
46 | Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. | |
382 | Если у вас появился кусочек молодой козлятины, обязательно приготовьте козлятину, тушеную с картошкой , ведь такое блюдо настолько вкусное, что тяжело устоять и не попробовать хотя бы одну порцию. | |
72 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. | |
92 | На ее поверхности не было места тьме: пока она вращалась в лучах Центрального Солнца, которые вам неведомы, хотя на самом деле он представлял собой сумму всех машин Диаспара, кто никогда не жил . | |
108 | Они, -- сказал он, но уединение в Диаспаре удавалось обеспечить не всегда, ведущие в пустыню и окружающий мир. | |
429 | Представлялось более чем вероятно, который резко воспротивился присутствию робота. Понимаешь ли ты . |
Он подумал о тех роковых контактах, шедевром инженерного искусства своего времени - мчавшей его к сердцу Вселенной. Затем он улыбнулся. В пяти тысячах футов над поверхностью плато планета преподнесла им свой последний сюрприз.