Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с томатами и сладким перцем. Свинина с томатами и сладким перцем.
Свинина, тушеная с болгарским перцем
Свинина, тушеная с болгарским перцем и помидорами - вкусное, ароматное и яркое блюдо для домашнего обеда! Мясо, которое тушится с овощами, в итоге получается мягким, нежным и просто тает во рту, а овощи превращаются в шикарный густой красный соус. Таким же точно образом можно приготовить не только свинину, но и говядину, баранину, курицу или индейку. Пикантную остроту мясу придаёт острый перец.
Свинина с помидорами и болгарским перцем "Свинина с помидорами и болгарским перцем" - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. Исторически, свинина является одним из наиболее распространенных видов мяса во многих кухнях. Отличительной чертой этого блюда является использование свежих помидоров и болгарского перца, которые придают ему яркости и свежести.
Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем, - отличное блюдо для вашего стола. Подать свинину можно с картофельным пюре, кашами, макаронами или свежими овощами. Блюдо - очень вкусное, насыщенное. Нежное мясо с ароматной подливой обязательно придется вам по вкусу, попробуйте! Сковороду разогреть с столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями.