Спасибо, за отличный рецепт! Очень вкусно!!!
«Шкворчащая сковорода» или мясо по-абхазски
Традиционно это ароматное блюдо подаётся с пылу с жару в той сковороде, в которой оно готовилось. Мясо по абхазски с овощами всегда получается вкусно. Такое разнообразие свежих овощей и зелени, которое кладется в это блюдо, придают ему весь вкус и аромат. Оно может готовиться как из говядины, так и из курицы или свинины. Но сама технология приготовления остается неизменной. Сначала мясо режется на небольшие кусочки, доводиться до готовности на сковороде, а затем к нему добавляется большое количество разных овощей.
Elenochka26 Поваренок 4 уровня. Поток отпускников, двигающихся в направлении черноморского побережья, раздваивается на два ручья—один двигается к переправе в Крым, другой, рассеиваясь по побережью Большого Сочи, достигает границы с Абхазией. Другой мир, другая природа, Черное, но все равно другое море и совершенно другая курортная кухня! Мясо или рыба под веселые песни зазывал ресторанчика у озера Рица, блюда национальной кухни под струями водопадов Черниговки и в уютных плетеных апацхах. Купание в чистейшей воде абхазского Черного моря, прогулки к водопадам, экскурсии в знаменитые пещеры и Новоафонский монастырь и свежий воздух вызывают просто зверский аппетит!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Марина Юрчук Рудь. В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо порезать кусочками добавить соль и кавказские специи в любом магазине или на рынке продают.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-абхазски Мясо по-абхазски - это традиционное блюдо абхазской кухни, которое имеет древние корни и богатую историю. Оно известно своим уникальным вкусом и специфическими приправами.
Автор Саида. Ингредиенты Говядина гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Похожие статьи
- Кисло-сладкий соус для мяса по-китайски рецепт пошагово
- Что можно приготовить из мясного фарша рецепты
- Супы овощные цветная капуста морковь лук - Овощной суп с цветной капустой Классные вегетарианские ре
- Как построить овощехранилища своими руками - Луиза-Франсуаза. Серпомъ по недостаткамъ (целикомъ)