Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Мясо по‑французски
Мы покажем вам, как приготовить французское мясо в домашних условиях. Рецепт мяса по особому рецепту к празднику. Приготовить такой рецепт сможет любой желающий.
Мясо по-французски в духовке - классический рецепт с фото
Попробуйте обязательно Не пропустите нашу подборку - мясо по французски с грибами. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Репчатый лук, Свинина, Твердый сыр, Свежемолотый черный перец, Майонез , Соль, Зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. На смазанный маслом противень выложить мясо.
Как приготовить мясо по французски
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!