Очень вкусно! И главное — просто!
Томленое 2 часа мясо с картофельным пюре
Картофельное пюре с мясом — отличный вариант на обед или ужин. В качестве мясной составляющей используется говядина часть для мягкого гуляша , однако, как вариант — можно использовать и курицу, и свинину, и индейку. Для яркости вкуса можно добавить специи и травы. Также мясо можно заранее замариновать — в лимонном соке, соевом соусе, репчатом луке. Подготовьте необходимые ингредиенты — картофель почистите и помойте. Говядину помойте, обсушите и обрежьте все лишнее.
Картофельное пюре с мясом
Я очень люблю такое второе блюдо как и все члены нашей семьи. Да и вряд ли найдется тот, кто откажется от такого блюда. Время на него уходит не очень много, поэтому рекомендую при возможности приготовить его.
Наталья Калнина. Для начала поставим варить картофель гр, заливаем водой солим и ставим варить. И сразу нарезаем мясо гр на порционные кусочки толщиной примерно 5 мм, подойдет курица, индейка, у меня свинина. Кусочки слегка отбиваем молоточком. Подсаливаем с двух сторон и добавляем специи. Приправу к свиному мясу.