Картошка с мясом в казане — это невероятно вкусное блюдо, которое сочетает в себе сочный и ароматный гарнир, а также нежное и расходящееся по волокнам мясо. Для разнообразия вкуса вы также можете добавить нашинкованную капусту или грибы, эти компоненты прекрасно оттеняют основные ингредиенты. Такое кушанье разнообразит вашу вылазку на природу или же субботний вечер на даче, а также поможет накормить большую семью, потратив на готовку минимальное количество времени и усилий. Обязательно попробуйте!
Картошка, тушеная со свининой в казане
Хочу предложить Вашему вниманию по-настоящему мужское блюдо, вкусное и очень сытное. Говядина, тушеная с картошкой в казане, разнообразит Ваш ужин или обед. Готовится блюдо не сложно, а результатом останутся довольны многие. Говядину вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. В казане разогреть небольшое количество растительного масла и выложить мясо.
Приготовить картошку с мясом в казане можно как при выезде на природу у костра, так и в квартире на плите. В обоих случаях получится очень вкусно, поскольку толстые стенки казана делают блюдо ароматнее и сочнее в сравнении с аналогичным, сделанным в обычной кастрюле или сотейнике. Общие затраты времени — около 2-х часов. Для тушения в казане подойдет любое мясо: свинина, говядина, курица, баранина или другое. От выбора вида мяса зависит время приготовления блюда и нотки вкуса, в силу доступности и простоты обработки чаще других вариантов используется свинина.
Свинина с картофелем в казане Автор: Олег Лапин. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Блюдо предназначено для любителей простой сытной еды. Однако, сказать, что это не вкусно, язык не повернётся.