Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина в красном вине в духовке рецепт с фото пошагово
Свинина, маринованная и запеченная в вине, — средиземноморское блюдо, отличный вариант для тех, кому надоело обычное мясо из духовки и хочется чего-то нового. Правильно подобранные специи и вино дают невероятный аромат и слегка дополняют вкус. На маринование требуется минимум часов, на запекание уходит примерно 90 минут.
Говядина по-бургундски в духовке: рецепт дня
Беф бургиньон, или говядина по-бургундски, — это тушеное мясо в сухом красном вине. В блюдо также добавляют овощи, грибы, томатную пасту и бульон. Читайте также: Как приготовить бифштекс из говядины с винным соусом. Говядина по-бургундски является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в "высокой кухне". Благодаря длительному томлению мясо получается очень мягким и нежным.
Ингредиенты мякоть говядина 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Растираем говядину солью и перцем. Застилаем фольгу на противень, чтобы были бортики по бокам и наше вино с соком мяса и овощей не вытекло.
Похожие статьи
- Мастер класс окрашивание коротких волос - Карвинг для начинающих: мастер класс в домашних
- Картошка с мясо и грибами в горшочках в духовке рецепт
- Фото для интерьера фото стильные - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров Современные идеи диз
- Тумба под раковину своими руками видео - Тумбы под раковину под умывальник для ванной комнаты