Порежьте лук мелким кубиком. Обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Тушите мясо на достаточно сильном огне до полного испарения вина.
Мясо под сырным соусом "Нежнее нежного"
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Мясо получается очень ароматное, сытное и нежное. Рецепт с инета, готовил мужчина. С плавленым сыром делала не раз, но этот рецепт очень понравился, только я его немного переделала.
Я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов — свининой в сырном соусе. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо свинины и сырный соус, который придает ему неповторимый вкус. Готовить его очень просто, а результат вас приятно удивит.
Жареная свинина в сливочно-сырном соусе. Густой, бархатистый и яркий на вкус соус из сливок с сыром и румяным луком отлично подчёркивает вкус мяса. Мясо заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте, не затрагивая рёбра.