Делаем тесто. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром можно немного подтопить в микроволновке.
Пирог яблочный
Вместо шарлотки простой тертый пирог с яблоками насыпной. Очень вкусный и простой в приготовлении насыпной яблочный пирог. Даже миксер не нужен! Если у вас нет семолины, замените её обычной манной крупой, но в этом случае калорийность изменится! Вкусные идеи от Натали.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Яблочный пирог с кедровыми орешками. Вернуться к рецепту: Яблочный пирог с кедровыми орешками. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
283 | Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. | |
376 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
385 | Moravanka Поваренок 6 уровня. | |
83 | Очень ароматный и вкусный пирог или торт "Чебурашка". Вместо яблок можно использовать любое варенье или джем, тогда рецепт вообще будет очень простым и быстрым. | |
62 | Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! | |
164 | Обычно выпечка занимает достаточно много времени, но не в этот раз. | |
344 | Пошаговые рецепты с фото. | |
43 | Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового не требует особых кулинарных навыков и умений, а значит, проверить рецепт в деле сможет даже не самый опытный кулинар. | |
91 | Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки. | |
327 | Рейтинг 4,4. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.