Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Закуски в тарталетках — 9 рецептов с разными начинками
Приготовить яблочно-имбирную начинку. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Положить в кастрюлю и залить 4 ст. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин. Протереть яблоки через сито, смешать со взбитыми в крепкую пену сливками. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке в яблочную массу и перемешать.
Тарталетки с осьминогом. Затем охладите их под струей холодной воды. Сыр трём на мелкой тёрке. Осьминогов и яйца режем мелкими кубиками. Смешиваем с сыром, майонезом и мелко нарезанной зеленью. Наполняем тарталетки этой начинкой.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вафельные тарталетки Важно не готовить тарталетки заранее, иначе к приходу гостей они размокнут.
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.