Грузинская кухня. При произнесении этого словосочетания в мозгу возникает куча ассоциаций. Тут тебе и свежий горный ветер, и прохлада долин, откуда доносится блеяние овец и журчание горного ручья. А шум настоящего грузинского застолья вообще ни с чем не спутаешь — с цветастыми тостами, завораживающими песнями, здоровой пищей и замечательным вином.
Вкусный суп Харчо
Суп харчо с говядиной, ароматный, сытный, с неповторимым вкусом. Приготовить харчо совсем несложно, главное, подготовьте необходимые специи и приправы. И вас ожидает неповторимый вкус грузинского харчо.
Как приготовить настоящий суп харчо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления классического супа Харчо из говядины с рисом лучше использовать говядину на косточке.
- Описание приготовления:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо?
Пошаговый рецепт | 432 | Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. |
Блюда по категориям | 53 | Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. |
Оставить отзыв | 490 | Чтобы бульон получился более наваристым и вкусным, в него можно добавить корень петрушки, 1—2 стебля сельдерея, кинзы или петрушки и даже половину небольшой моркови. |
26 | Плюс обожаю я картошку. Автор совершенно не знает,как варить настоящий харчо! | |
15 | Правильно сваренный харчо имеет узнаваемый кисловато-пряный вкус. | |
242 | Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. |
Вот,да,если бы еще литры воды были указаны - был бы отличный рецепт, а то получается - "дорогая, ты у меня такая умная, придумай сама что-нибудь". Очень вкусно! Делал харчо в первый раз, Ваш рецепт очень помог, правда баранину заменил корочкой, но все равно получилось - пальчики оближешь! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.