В моем детстве пышки, маслянистые, горячие, пухлые, с дырочкой посередине, щедро присыпанные сахарной пудрой, были объектом вожделения всех без исключения детей Ленинграда. Знаменитая пышечная на Желябова, 25 ныне Большая Конюшенная стала одной из достопримечательностей города наряду с Медным всадником и Русским музеем: здесь готовят пышки так же, как делали это последние 50 лет, и даже вкус кофе из большого жестяного бака точно такой же, каким был несколько десятилетий назад. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Пышки моей бабушки.
Отличные пышки для поста. Быстро готовятся. Я не делал разные формочки, просто порезал ромбиками. И пудрой не посыпал. Всем понравилось. Спасибо за хороший рецепт.
Вкусно и полезно. Пышки со сметаной и сахаром на сковороде. Мой любимый рецепт.
В кефир добавить разрыхлитель, соль, сахар, далее ванильный сахар. Дать постоять минуты 3, пока не появятся пузырики. Далее мука, замесить тесто что бы к рукам не прилепало. Главная Оладьи.