Читайте по теме. Как правильно питаться во время поста: советы и рекомендации. Великий пост: в поисках белков и углеводов.
Необычные блюда на ужин
Кулинарная школа Алексея Онегина. Приготовить курицу может даже пятиклассник, но сделать это вкусно по силам не каждому продвинутому кулинару. Как и с другими «простыми» продуктами, здесь масса скрытых тонкостей и нюансов.
Куриный суп с шампиньонами и вермишелью понравится и взрослым, и детям. Само по себе сочетание легкого бульона, куриного мяса и овощей — отличное и беспроигрышное. А когда к ним добавляют грибы и вермишель — получается суп с очень ярким насыщенным вкусом! При этом продукты, которые для него нужны, вполне бюджетны и продаются в любом магазине. При желании куриные окорочка в рецепте можно заменить на филе грудки или на индейку — выбирайте то, что вам по вкусу. Готовится такой суп просто и быстро.
Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните.