Соленые огурцы в банках как бочковые — это замечательный способ заготовки огурцов. Кушать такие огурчики можно не только зимой, но и в любое время года. Использовать их можно как для салатов, винегретов, рассольников и просто кушать в своё удовольствие.
Бочковые огурцы рецепт
Очень вкусное блюдо и полезное! Можно подавать как готовое блюдо так и к гарнирам очень вкусно с лобио и с пюре. Каждую осень я обязательно готовлю квашеные баклажаны:просто с зеленью и чесноком,с начинкой из капусты и овощей,с морковью и луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Предварительная подготовка огурцов
- Анири15 Поваренок 3 уровня. Вкусные, ядреные огурчики бочкового посола в городских условиях!
- Любое блюдо.
- Засолка огурцов, как восток, дело тонкое. Об этом, как никто другой, знает Лариса Корнилова.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бочковые огурцы в банках.
- Огурцы соленые как бочковые.
Огурцы соленые "Как из бочки"
Бочковые огурцы заслужили внимание своим необычным вкусом. Метод засолки в дубе или кедре обладает преимуществами перед обычной закаткой в банку. Стоит попробовать традиционный рецепт, а также современные, не менее удачные вариации. Бочковые помидоры, огурцы и другие овощи не зря почитаются на столе. Ранее это был единственный способ сделать запасы на зиму.