В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные оладьи с творогом
Пышные творожные оладьи
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!
Оладьи можно приготовить на завтрак или ужин. Оладьи можно приготовить по-разному. Можно приготовить оладьи с яблоками или бананами. Вкусными получаются оладьи из овощей. Оладьи на молоке или оладьи на кефире и даже оладьи на дрожжах — все они вкусны по-своему. Я хочу вам предложить рецепт вкусных оладий из творога.
- Творожные оладьи на молоке
- Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Творожные оладьи — это полезное и безумно вкусное блюдо, приготовив которое однажды, вы будете возвращаться к выбранному рецепту снова и снова. Что и вовсе неудивительно, ибо, что может быть вкуснее, чем нежные оладьи с творожным вкусом и мягкой текстурой, обжаренные до золотистости на сковороде с небольшим количеством масла?
Оладьи — традиционное русское блюдо, история которого насчитывает много поколений. Это толстые блинчики небольшого диаметра, в зависимости от рецепта, они могут быть как сладкие, так и соленые. В нашей стране их готовят практически в каждой семье, причем не только на Масленицу, но и в будни.