Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шарлотка традиционная
Шарлотка от фр. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема , яиц, фруктов и ликёра. Идея классической шарлотки была позаимствована у англичан : шарлотка является одной из разновидностей пудинга , который обычно подают в тёплом виде.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нежный невесомый бисквит с тонкой цедрой лимона и самые ароматные кислые яблоки с деликатным вкусом корицы и ванили. Спасибо за рецепт! Все получилось - и пышный бисквит и верхний слой из яблок.
В миске перемешайте яйца с сахаром и корицей. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Каждый кусок батона обмакните в яично молочной смеси. И выложите на противень первый слой из батона. Затем равномерно разложите слой нарезанных яблок. После еще слой батона, яблоки и вновь батон.
Похожие статьи
- Букет из конфет оригинальные своими руками фото - Букеты из конфет в Минске
- Рецепт шарлотки с яблоками на сковороде рецепт
- Рецепт шарлотки с бананом и яблоком - Шарлотка с бананами и яблоками - рецепт в духовке и мультиварк
- Короткая стрижка подростка мальчика - Красивые прически для девочек : лёгкие и оригинальные укладки