Аджика на зиму - этот пикантный соус на любой кухне найдет свое применение. Острые перцы, томаты, чеснок — все пойдет в ход.
Грузинский ореховый соус
Халапеньо — один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде. Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее?
Острый соус - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Острый соус к мясу Курица в остром соусе Острый томатный соус Острый соус на зиму Кисло сладкий острый соус Острый мексиканский соус Острый грузинский соус Тайский острый соус Острый соус из помидоров Баклажаны в остром соусе. Имбирный соус « Стейк-хаус». Время приготовления: 10 минут.
- Ингредиенты для «Уйгурская острая приправа "Лазджан"или "Лаза"»:
- Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине,.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Томатный соус с острым перцем и чесноком на зиму.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Наверняка хоть раз вам приходилось бывать в кафе или ресторане грузинской национальной кухни, или где-то в гостях пробовать кавказские традиционные блюда.
- Решил повторить аджику по рецепту Chilisad.
- Примите участие в опросе!
- Хворост из картофеля — оригинальная закуска из понятных и бюджетных продуктов. Именно это делает ее особенно привлекательной — ведь вы можете подать на стол восхитительное угощение, приготовленное за час буквально из того, что было под рукой.
- Главная » Рецепты » Соусы и заправки » Острые соусы » Острый соус из крыжовника. Для любителей ягодных соусов я хочу предложить острый соус из крыжовника.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
В Грузии соусы — яркие краски из палитры художника. Ложась на блюдо размашистыми сочными мазками, они способны сотворить из жареной курицы или унылой вареной мамалыги нечто чувственное, стопроцентно узнаваемое и до головокружения аппетитное. В живописи подобное лучше всего удавалось Пиросмани, превращавшему в великие полотна жестяные вывески и кухонные клеенки. С разнообразием овощей и фруктов грузинам повезло, как мало кому, поэтому большинство соусов тут варят на растительной основе — из кислой сливы, ягодных пюре, помидоров, зелени, орехов. Но и в отсутствие скромных ингредиентов пряные зелья выглядят отнюдь не скромно, а имеют бескомпромиссный, соблазняющий грехом чревоугодия вкус.