Отбивные из телятины запеченная в духовке рецепт

Отбивные в духовке

Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными.

Мясо отбивное в духовке говядина

Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать. Ведь проверенные и простые блюда часто радуют нас больше, чем сложные и неизвестные варианты. Отбивные из телятины — нежнейшее мясное блюдо, которое готовится за 15 минут.

Отбивные из телятины в духовке
Отбивные из говядины в духовке
Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля
Отбивные из говядины в духовке. Отбивные из телятины в духовке Телячьи отбивные
Отбивные из говядины в духовке — с сыром, помидорами, картошкой
Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке
Простое и вкусное блюдо – отбивные из телятины
Отбивные из говядины в духовке
Нежные отбивные из телятины в духовке

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

отбивные из телятины в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото | Дзен
Отбивные из говядины в фольге в духовке: 8 фото в рецепте
Отбивные из говядины в духовке. Отбивные из телятины в духовке Телячьи отбивные
Отбивные из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить сочные отбивные из говядины? | диваны-диванчики.рф
Отбивные из говядины в духовке - с сыром, помидорами, картошкой
Отбивные из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от диваны-диванчики.рф
Отбивные из говядины в духовке | Рецепты с фото
Отбивные из говядины в духовке - рецепт с фото пошагово
Нежные отбивные из телятины в духовке - Рецепт | диваны-диванчики.рф

Вкусные и сытные говяжьи отбивные можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются кефиром на несколько часов, что делает мясо особенно мягким. Чтобы приготовить говяжьи отбивные в духовке, лучше брать специальное мясо. У меня отбивная на ребрышке, ребрышки были успешно отрезаны и оставлены для приготовления супа. Выложите мясо в миску, посыпьте солью, мясной приправой и перцем. Лук нарежьте крупными кубиками и переложите к ним мясо.

Похожие статьи