Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Отборный свиная грудинка.
Вареная грудинка
В кастрюлю с водой положить лук, 5 зубчиков чеснока, перец и соль. Довести до кипения, уменьшить нагрев и проварить полчаса. Это делается, чтобы раскрылись специи и отвар получился пряным.
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
Ингредиенты Свиной грудинки 1 кг. Соевого соуса мл. Воды мл.