У каждой хозяйки есть свой вариант, а то и несколько, тушеных овощей. Я очень люблю тушеные кабачки, поэтому сегодняшний рецепт состоит из тушеных кабачков, картофеля, моркови и болгарского перца. Тушеные овощи содержат мало калорий, но много витаминов, воды и клетчатки, что делает их прекрасным блюдом для летнего вечера. Режем болгарский перец, картофель, кабачки и морковь.
Тушеные овощи с грибами - калорийность, состав, описание
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Тушеные овощи Рецепт Тушеные овощи.
Овощи тушеные - это популярное диетическое блюдо, приготовленное без использования масла. Готовится лучше всего в мультиварке, или на сковороде под крышкой с добавлением небольшого количества воды. Дополнить рецепт можно разнообразными специями, травами. Овощи берутся любые в зависимости от предпочтений. Овощи - это источник клетчатки, витаминов и микроэлементов.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? С учетом уварки: 34 6 На 1 порцию: 57 2. Вес одной порции. Порций: