Рецепты из зелёной книжки. Курица с овощами в сметанном соусе.
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть боковой части бедра.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Режем баклажаны, кабачок и картофель тоненькими дольками. Перец режем на полосочки. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем овощи по отдельности Готовим недолго, приблизительно по минут.
- Оставить отзыв
- Основные блюда.
- Для овощного рагу подойдут почти все сезонные овощи: баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец, морковь и т.
- Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом.
Автор Svetlana Lossakova. Ингредиенты Капуста 2 видов,. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.