Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Сковороды Соковыжималки Тостеры Хлебопечки Чайники и термопоты Электрошашлычницы Электросушилки для овощей и фруктов Кухонные машины Планетарные миксеры.
Судак на пару в мультиварке
Привезла мама нам филе судака — уже подготовленное, без костей… Жареное что-то надоело как раз, к ухе я достаточно равнодушно отношусь, поэтому решила попробовать приготовить судака в пароварке. Поискала рецепты — ничего для себя не выбрала, поэтому придумывала по ходу дела Получилось очень даже прикольно! Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим и тоже нарезаем тонкими пластинками. Филе судака ополаскиваем, нарезаем на порционные куски, немного подсаливаем. На ярус пароварки укладываем в один слой половину лука, сверху слой из половины нарезанной морковки.
Судак, приготовленный на пару Судак, приготовленный на пару, - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно отличается своей простотой и натуральностью, сохраняя все полезные свойства рыбы. Сама идея приготовления рыбы на пару имеет древние корни и является одним из самых здоровых способов готовки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Смотрите также: Как пожарить мелкую рыбу.
- Таш Поваренок 5 уровня. Сочная, ароматная рыбка с тайскими нотками.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить судака с овощами на пару
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин.
- Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при добавлении чернослива к дикой рыбе.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.