Паштет из говядины рецепт

Говяжий паштет в домашних условиях

Паштет из мяса можно подать и как основное блюдо, и в качестве дополнения к гарниру , перемешав его с ним, к примеру, получив макароны по-флотски. Он идеален как для завтраков в сочетании с поджаренными тостами, так и для обеда или ужина к отварной или запеченной картошке , салату из свежих овощей и т.

Паштет из говядины с морковью

Отварную говядину остудите и нарежьте кубиками. Солёные огурцы достаньте из банки. Нарежьте их мелкими кубиками, выделившуюся жидкость слейте. Белый лук очистите от шелухи и нарежьте также мелко. Мясо, лук и огурцы поместите в блендер.

Паштет из говядины
Паштет из отварной говядины
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Мясной паштет для завтрака или перекуса
Паштет из говяжьей печени
Паштет из вареной говядины

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут. Затем полтора-два часа паштет проведет в духовке, а все остальное время — в холодильнике сначала в виде фарша, затем уже готовым. Но результат точно будет стоить всех затраченных усилий. Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, можно с гордостью подать на праздничный стол, а в будни угощать им близких и самых дорогих гостей. Подготовьте печенку для говяжьего паштета.

  • Ингредиенты
  • Паштет из отварной говядины Паштет из отварной говядины - это классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Паштеты вообще являются популярными во многих кухнях мира и зачастую представляют собой нежную мясную пасту, способную удовлетворить самых изысканных гурманов.
  • Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
  • Любая кухня.
  • Продукты для рецепта
  • Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.
  • Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Похожие рецепты
  • Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Мясной паштет – пошаговый рецепт приготовления с фото
паштет из говядины рецепт в домашних условиях пошагово с фото | Дзен
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Паштеты с говядиной, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мясной паштет для завтрака или перекуса - пошаговый рецепт с фото
Рецепты :: Колбасы :: Вкуснейший домашний паштет из говядины . Рецепт приготовления
Паштет из говядины с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжий паштет в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паштет из говядины - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Паштет из отварной говядины — рецепты | Дзен

Мясо порезать на куски см. Разогреть топленое масло, обжарить куски говядины до легкой корочки, переложить мясо в кастрюлю с толстым дном, влить стакан воды, довести до кипения и тушить на минимальном огне 2 часа. Мускатный орех потереть на терке, если не используется молотый, семена кориандра перетереть в ступке. Лук и морковь порезать мелкими брусочками, обжарить на оставшемся в сковороде масле сначала лук минут до золотистого цвета, всыпать специи, добавить морковь и обжаривать до потемнения последней на небольшом огне.

Похожие статьи