Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
Печенье без сахара
Печенье без сахара — вкусное и, одновременно, полезное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Сегодня выбор ингредиентов достаточно широк, чтобы предоставить настоящий простор для кулинарного творчества. Ниже — наш вариант простого диетического печенья, которое обязательно порадует приверженцев полезного питания. Будьте уверены — выпечка без привычного сахара может быть очень вкусной! Предварительно размягчите масло, оставив его при комнатной температуре. Затем переложите его в глубокую миску и взбейте миксером.
Сейчас для многих родителей важно не только вкусное, но и здоровое питание детей. Заботливые мамочки готовы считать количество потребляемых калорий и сахара. Для них этот рецепт, как мы надеемся, станет любимым. Соедините муку и банановую смесь. Готовое тесто заверните в пленку и на час поставьте в холодильник.
- Описание приготовления:
- Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения. Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств.
- Печенье на его основе будет в меру сладким с характерным привкусом.
- О печенье без сахара мы решили написать, потому что иногда наши читатели жалуются, что для сладкой выпечки, по их мнению, его часто используется слишком много.
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.