Привет друзья! Сегодня поделюсь рецептом вкуснейшего печенья. Оно нежное, слоистое, хрустящее и при этом мягкое.
Печенье «Павловское» — рецепт с фото
Для того чтобы вернуться в детство, машина времени не нужна, достаточно иметь рецепт «Павловского» печенья. Устройте чаепитие с этим тающим во рту десертом и вспомните о беззаботных деньках, когда вы покупали такое же лакомство в школьном буфете. Множество сахарных слоев и нежная основа делают эту выпечку бесподобной! Аромат, что доносится из духовки во время приготовления этих сладких печенюшек , способен свести с ума. Будьте осторожны! Изюминка такой выпечки состоит в большом количестве сахарных слоев.
Легендарное дрожжевое печенье «Павловское». Все бабушкины кулинарные тетради достались по наследству мне. Сколько рецептов там описано! Есть и сложные праздничные блюда, и простые повседневные, и самые разные советские салаты, ароматная выпечка.
UNU Поваренок 5 уровня. Невероятно нежное, хрустящее печенье с тысячью сахарных слоёв и сливочным вкусом! Приготовить такое печенье совсем не сложно, продукты обычные, но я уверена, что это печенье вам понравится. К сожалению, я не нашла информацию, почему оно называется Павловское, если кто знает расскажите. Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье.