Сгущенку смешать с кокосовой стружкой, добавить слегка взбитые яйца. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванильный сахар. Всыпать сухие ингредиенты в тесто, хорошо перемешать. Выкладывать чайной ложкой небольшие круглые печенья на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
8 рецептов нежного кокосового печенья
Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашнее рафаэлло со сгущенкой и кокосовой стружкой Готовим Домашнее рафаэлло со сгущенкой и кокосовой стружкой простой рецепт. Рафаэлло - это конфеты, выпускаемые итальянской компанией Ferrero с года. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную миндалем и смесью растительного масла, обезжиренного молока и сахара. Снаружи покрыта кокосовой стружкой. Кокосовую стружку смешиваем с ванилином, сгущённым молоком и сливочным маслом.
Конфеты от Ferrero стали настоящим воплощением кокосового вкуса. Конечно, воспроизвести в печенье всю гамму ванильных и кокосовых ароматов вафельной конфеты не получится. Но можно очень близко подобраться к идеалу. Я предлагаю приготовить орехово-кокосовое печенье из стружки и миндаля. Никакой муки, яиц и сахара. Все жидкие ингредиенты заменит вкусное и всеми любимое сгущенное молоко.
Этот рецепт кокосового печенья со сгущенкой завоевал много сердечек и стал любимцем в списке вкусных быстрых десертов. Прежде всего, узнайте, отличаются ли макароны от макарунов , а затем айда выпекать печенье. В этом рецепте не используются яичные белки, хотя в классическом рецепте они сбиваются с сахаром. Вместо этих ингредиентов используют сгущенку и ванильный экстракт. Печенье получается не таким рыхлым, но не менее вкусным и сладким. Сгущенка выступает склеивающим веществом, а сода — разрыхляет тесто.