Каждый хоть в жизни должен попробовать нежное рассыпчатое печенье с орехами, сделанное своими руками. Оно просто готовится и очень быстро съедается. Чтобы сделать вкуснейшее и ароматное печенье с орехами, подготовьте следующие ингредиенты: грецкие орехи — г; коровье молоко — мл; подсолнечное масло — мл; сахар — г пшеничная мука — 4 стакана; сода — 0,5 ч.
Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые.
Глазки ангела с орехами, рождественское печенье koolinar. Печенье из грецких орехов с черничным джемом sb. Песочное печенье к чаю koolinar. Яблочная ореховая галета prosto-recept.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.