Печёночные оладьи из куриной печени с манкой рецепт пошагово

Нежные печеночные оладьи

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сочные, нежные и воздушные оладьи из куриной печени с манкой. Рецепт с фото.

Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.

Печеночные оладьи с манкой
Печеночники с манкой
Оладьи из куриной печени с манкой
Печёночные оладьи с манкой
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Оладьи из куриной печени с манкой — рецепт с фото
Оладьи из куриной печени

Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде особенно должен понравиться любителям куриной печени. Такие оладьи получаются очень вкусными, сочными и воздушными. При этом готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а если учесть, что куриная печень содержит большое количество железа, которое отвечает за гемоглобин в крови человека, то такие оладьи еще и очень полезны для организма. Перед готовкой куриную печень нужно хорошо вымыть. Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира.

Печеночные оладьи с манкой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из печени с манкой?
Печёночные оладьи с манкой - Лайфхакер
Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде. диваны-диванчики.рф
Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печеночники с манкой - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Рецепт Печёночные оладьи с манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Печёночные оладьи с манкой и луком - Вкусный дом - пошаговые рецепты с фото

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Похожие статьи