Копчение - это один из древнейших способов сохранения продуктов. С помощью коптильни горячего копчения можно не только сохранить продукты, но и придать им уникальный вкус и аромат. В данной статье мы расскажем о том, как создать коптильню горячего копчения. Камера для копчения.
Коптилка горячего копчения Чудо КНГ-1
Купить коптильни и дымогенераторы для домашнего копчения в Краснодаре. В наличии портативные и встраиваемы. С термометром и без. Все для печей и каминов в Краснодаре. Фильтры Сбросить Применить. Производитель Везувий 2.
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов.
Российское производство. Срок поставки от 4-х недель. Сервисная поддержка и инструктаж. Что такое созревание мяса, какие процессы происходят при его выдержке и как это влияет на качество готового продукта. Советы по выбору установок для созревания говядины, баранины, свинины для мясопереработки для предприятия. В основе успешного коптильного бизнеса лежит не только правильный выбор оборудования, но и мяса.