Дорадо, запеченная в фольге. Дорада дорадо или по-другому морской карась — рыба, которая обитает в Средиземноморье. Она имеет нежное белое мясо, изысканный аромат и превосходный …. Щука тушеная с овощами.
Как вкусно запечь пеленгаса
Не сказать, чтобы особой популярностью рыбка пеленгас пользовалась у народа, но если вкусно ее приготовить, то пальчики оближешь! Поэтому сегодня хотим рассказать, как вкусен может быть пеленгас, запеченный в духовке кусочками с картошкой, рецепт с фото предоставляем, чтобы понятнее процесс был. Итак, приступим. Форму смазать, картошку на нее выложить, сверху куски рыбки ее тоже присолить и специями на свой вкус притрусить. Лучок нарезать и посыпать сверху рыбки. Лучший вариант температуры — от до гр.
Пеленгас — морская рыба, являющаяся близкой родственницей кефали, которую отличает нежное мясо с минимальным количеством костей. Ее часто можно встретить в Черном море, поэтому в российских магазинах это не самый редкий продукт. Тем не менее, многие хозяйки слышат о нем впервые и, конечно же, задаются вопросом, как вкусно запечь эту рыбу в духовке, с чем её подать, как долго её готовить. Для такого блюда важно подобрать тушку крупнее, весом 1,,5 кг: во-первых, от этого напрямую зависит жирность рыбы, а, во-вторых, костей будет намного меньше.
- Способ приготовления:
- Alika
- Запеченный пеленгас в духовке получается нежным, вкусным и сочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Рыбу почистить, выпоторошить и хорошо вымыть под холодной водой.
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Предлагаю приготовить запеченный пеленгас в духовке. Эта рыба довольно вкусная, и почти не содержит маленьких костей. В продаже есть как большие, так и маленькие тушки. В основном, в любом рыбном магазине, рыбу можно купить в свежем виде.