Не определен. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими четверть-кольцами, спассировать с небольшим количеством масла.
Пельмени по-амурски в горшочках
Если случилось так, что у вас надолго отключили электричество и пачка пельмешек в морозилке превратилась в печальную пластичную массу, не спешите ее выбрасывать. Предлагаем приготовить на ее основе очень сочную, ароматную, вкусную пиццу! У вас в холодильнике завалялась небольшая пачка пельменей, а накормить ужином нужно целую семью?
Попробуйте приготовить рецепт пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Недавно во время беседы онлайн в моем живом журнале узнала очень интересный рецепт - пельмени по-амурски или пельмени амуры, амурские.
- Как приготовить пельмени по-амурски в горшочках с печенью
- Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пельмени — это уже слишком обыденно, поэтому кулинарную книгу стоит пополнить более сложными рецептами. Например, вариациями запеченных с печенью пельменей в горшочках.
- Ингредиенты для «Пельмени "Амур"»:
- Блюда в горшочках это всегда очень вкусно.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Пельмени в горшочке "Амур" Печень моем, очищаем от пленки и режем тоненькой соломкой лучше всего брать слегка подмороженную, тогда легче режется Лук режем кубиками Морковь трем на средней терке На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем печень Добавляем лук Доб
Одно из самых известных угощений, которое в Амурской области считается фактически национальным — пельмени «Амур». Это блюдо сильно отличается от привычного нам. Во-первых, готовится оно в духовке, в горшочках. Во-вторых, делают «Амур» в сливочно-томатном соусе с печенью, обязательно под крышечкой из хрустящего теста. Блюдо получается не просто вкусным, оно поистине божественно! Сочетание домашних пельменей, поджаренной говяжьей печени с луком, и томатно-сметанного соуса не оставит никого равнодушным к блюду, ставшему визитной гастрономической карточкой Приамурья.