Одну луковицу и два зубчика чеснока нарубить, три минуты обжаривать в двух столовых ложках растительного масла. Добавить г размороженных и мелконарезанных белых грибов, одну чайную ложку сушеной петрушки и соль-перец по вкусу. Охладить и подмешать в начинку г сыра рикотта, одно яйцо и три столовых ложки тертого пармезана. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Пельмени с картошкой и грибами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Рецепты Домашние пельмени с грибами. Домашние пельмени с грибами. Газета "Ваше подворье". Рецепты Газета.
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком. В отсутствие порционных горшочков вы можете выбрать большую керамическую форму с крышкой или казан.
Ингредиенты: Шампиньоны — г Луковица — 1 шт. Мука — 3 стак. Растительное масло — 5 ст. Соль — 2 ч. Лавровый лист — 2 шт.