Обо всём по маленьку. Рецепт Мордовских пельменей.
Крестьянские пельмени с мясом и салом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с мясом, капустой и салом 0.
Чтобы приготовить Крестьянские пельмени с мясом и салом необходимо В просеянную муку введите воду с растворенной в ней солью, взбитое яйцо и замесите тесто. Готовое вымешенное тесто ненадолго оставьте в прохладном месте. Грибы вымочите в теплой воде, несколько раз промойте и мелко порежьте. Свинину пропустите через мясорубку, смешайте со слегка обжаренным на свином сале луком, добавьте муку, панировочные сухари, соль, перец и перемешайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Елена.
- Капустные пельмени с салом Автор: Татьяна Афанасьева.
- Добрый день дорогие друзья!
Образ пельменей в народном воображении закрепился как сытное и обязательно мясное блюдо. Оказывается, любимая еда холостяков и студентов может удивить совершенно неожиданным сочетанием ингредиентов! В сельских глубинках сохранились аутентичные рецепты, в которых в качестве начинки для пельменей используют грибы, сыр, рыбу, крупы, бобовые, редьку, тыкву и другие овощи.