Яйцо Ашот. Фаршированный перец с мясом, картофелем и грибами. Рецепт приготовления фаршированного перца с картофелем и свино-говяжьим фаршем. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно удивить.
Перец, фаршированный картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перцы среднего размера тщательно вымыть и высушить. Продольно разрезать перцы пополам хвостики можно не удалять , очистить от семян и белых перегородок. Филе тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и мелко нарезать. Вымыть и высушить остальные овощи. Помидор нарезать кружочками. Очистить картофель от кожуры, натереть на крупной терке и добавить к курице.
Традиционной начинкой мясистого сладкого перца считается сладкая морковь, рассыпчатый ароматный рис либо нежный сочный фарш. Предлагаемый рецепт представляет замечательную альтернативу перечисленным продуктам, и заставляет по-новому взглянуть на широко известное овощное блюдо. Непродолжительное запекание позволяет сохранить все витамины мелкорубленой зелени и чесночный аромат упрятанного в перечный панцирь отварного картофеля.