Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
Петух в казане с картофелем и овощами
Пошаговые рецепты с фото. Петух в собственном соку. Из него, кроме холодца, можно приготовить немало вкусных блюд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Петух в вине по-французски. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо символизирует французскую кухню? И при чём здесь Гай Юлий Цезарь?