Вымойте птицу, обсушите её и натрите смесью соли и перца. Завяжите плотной ниткой, чтобы форма хорошо держалась. Выложите в жаропрочный противень, смазанный растительным маслом. Добавьте ароматные травы и стакан бульона.
Петух с овощами на подушке из фетуччини
Тушку петуха почистить, вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания и обильно натереть снаружи и внутри черным перцем, кумином, солью и сухими специями. Тушку натереть тщательно приправами и полить небольшим количеством растительного масла. Положить в тушку очищенных зубчиков чеснока и поставить в холодильник.
Петух (курица) в вине
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Петух с овощами на подушке из фетуччини Петух с овощами на подушке из фетуччини.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Безграничный мир интернета позволил многим из нас делиться нашими мыслями, полезной информацией, а также самыми различными аспектами личного творчества, кулинарного в том числе. Вот уже на протяжении хорошего десятилетия интернет просто пестрит красивыми фотографиями и вкусными рецептами, опубликованными как профессионалами, так и любителями, и надо отдать должное, зачастую, любительские рецепты оказываются ничуть не хуже профессиональных и в этом вы сами сможете убедиться, попробовав приготовить петуха по этому рецепту. Нашла я его на любительском блоге одного итальянского дентиста, который так и называется «dentista ai fornelli», что дословно переводится как дентист у плиты.