Пиде с сыром и яйцом напоминает пиццу или хачапури. И действительно, это одно из самых любимых быстрых блюд турецкой кухни. Обычно в качестве начинки используют все то, что можно найти в холодильнике, например, мясо, овощи, сыр.
Турецкие пиде с фаршем и сыром
Национальную кухню Турции без аппетитной быстрой еды трудно представить. По сути — пицца, по форме — хачапури лодочкой. И здесь совпадение не случайно, ведь Аджария именно аджарское хачапури имеет форму лодочки граничит с Турцией. Если турецкая пицца имеет хотя бы условно канонические составляющие — сыр, томатный соус, то пиде готовят с абсолютно любой мясо-овощной начинкой. Мы предлагаем вам свой рецепт, освоив который вы сможете варьировать его по своему усмотрению.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Накрыть емкость с тестом и оставить в теплом месте до увеличения теста в объеме. Равномерно распределить сырную начинку поверх помидоров, оставляя по см с краю. Выпекать заготовки пиде в разогретой до градусов духовке на протяжении минут до полуготовности. Достать заготовки пиде из духовки, в каждую разбить по одному яйцу и отправить обратно в духовку на минут до полной готовности и золотистой корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.