Жареная пикша с летними овощами. У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте обжаренную пикшу с летними овощами. Этот рецепт состоит из 6 порций с калориями, 33 г белка и 28 г жира каждая.
Пикша жареная на сковороде
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 17 г.
Как вкусно приготовить пикшу на сковородке
Филе пикши предварительно разморозить, если оно было заморожено, обсушить на бумажном полотенце и замариновать любым удобным способом - приправа, лимонный сок. Оставить рыбу в маринаде на минут при комнатной температуре. После этого запанировать в мелко тёртом сыре чеддер или любом другом твердом сыре. Переложить филе в панировке в сковороду с умерено разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по минут. Перед подачей посыпать жареную рыбу паприкой.
Пикша, обжаренная на сковороде. Пикша, обжаренная на сковороде, может быть как раз тем основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция содержит калорий, 30 г белка и 18 г жира. Порций в рецепте: 1. Подготовьте масло, обжигающую муку, тимьян и несколько других вещей, чтобы приготовить его сегодня.