Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог-крошка с черникой в австрийском стиле
В нашей семье очень любят выпечку из песочного теста, поэтому я пеку очень много песочных пирогов с разными начинками. Но когда наступает пора ягод, то именно этот рецепт предпочитают все родные и он вытесняет все остальные. Этот пирог из песочной крошки можно готовить с любыми ягодами: вишня, клубника, черника, смородина черная и красная , сливы, ежевика, яблоко с корицей мелко нарезанное и предварительно подрумяненное с корицей на сковороде. Обратите внимание, как просто он готовится!
В Австрии давно уже готовят печенье из разновидности песочного теста. Оно простое в приготовлении, а главное в качестве сладкой начинки может подойти любой джем или варенье. Лучше всего сочетается со сладким вкусом печенья ягода с кислинкой, такая как смородина, слива или черника. Сначала на водяной бане растопим сливочное масло или маргарин грамм , после чего дадим ему остыть до комнатной температуры, иначе куриные яйца, которые мы потом вмешаем, могут свариться.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня хочу поделиться с вами еще одним проверенным временем рецептом! Его рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательная девушка из Белиза поделилась им со мной много лет назад!
- Нежный мягкий рассыпчатый пирог с сочной ягодной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния.
- Этот пирог можно готовить круглый год.
- PS: Вместо апельсина можно добавить курагу, ягоды - вообще, все, что вам нравится или есть под рукой. Но с апельсином - самое то, уж поверьте!
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!