Сейчас самое время порадовать себя и своих любимых вкуснейшим ягодным пирогом. Ловите простой, но безумно вкусный рецепт нежнейшего песочного пирога с начинкой из кисло-сладкой чёрной смородиной и тающим во рту воздушным безе. Соединить муку, холодное сливочное масло, пудру, ваниль, перетереть руками в крошку. Добавить желтки и сметану.
Песочный пирог с черной смородиной
Ингредиенты: сахарный песок — г. Пироги с вишней рецепты приготовления. Пирог Зебра рецепт с фото. Пирог с черной смородиной в мультиварке. Рецепты на каждый день.
Пирог со смородиной и песочной крошкой
Лето - пора баловать близких ароматными пирогами с ягодами. И если с клубникой или вишней рецептов достаточно много, то вот с красной смородиной - наоборот. Сегодняшний рецепт - пирог с безе и красной смородиной. Особую изюминку ему придает яркий вкусовой контраст кисленьких ягод и сладкого безе.
- Ингредиенты для начинки
- В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар, перемешать венчиком. В мучной крошке сделать углубление добавить сметану, яйца и замесить мягкое тесто.
- Vanillaberry Поваренок 1 уровня. Предлагаю рецепт очень вкусного пирога, также вместо чёрной смородины можно использовать любые другие ягоды и фрукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Песочный пирог с чёрной смородиной. Простое рассыпчатое тесто и обилие сладкой ягодной начинки — сочетание, которое делает этот пирог действительно идеальным.
- Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний песочный пирог из черной смородины.
- Песочный пирог с черной смородиной получается очень вкусным и ароматным: тесто — хрустящее, а начинка — сочная, хорошо держащая форму при нарезании выпечки на кусочки.
Смажьте квадратную 20х20 см или прямоугольную форму. Аккуратно перемешайте ягоды с сахаром и крахмалом, пока смородина не будет полностью покрыта сахарной смесью. Чтобы сделать песочную основу и крошку, взбейте венчиком сухие ингредиенты, чтобы они равномерно смешались друг с другом. Добавьте масло и яйцо, перемешайте сначала вилкой, затем блендером, чтобы получилась рассыпчатая масса.