Пирог с луком пореем рецепт

Киш с луком-пореем

Предлагаю испечь аппетитный пирог с луком-пореем и болгарским перцем. Тесто можно взять слоеное, которое продается в супермаркетах или приготовить домашнее дрожжевое. Для теста понадобиться: молоко, сахар, чайная ложка соли, сухие дрожжи, масло подсолнечное 25 г, мука пшеничная. Для начинки: лук-порей, перец болгарский, соль, молотый перец.

Пирог с луком-пореем

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал.

Быстрый пирог с луком-пореем, сыром и тимьяном
Заливной пирог с луком-пореем
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Пирог с луком-пореем и болгарским перцем

Пирог получился очень вкусный, спасибо большое за рецептик! Я думаю начинки сделать разные, посмотреть с чем вкуснее всего. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Киш с луком-пореем, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Открытый пирог с сыром и луком-пореем рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с луком-пореем | Наука и жизнь
Открытый пирог с сыром и луком-пореем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с луком-пореем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с луком-пореем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Рецепт пирога с луком-пореем и болгарским перцем | Меню недели
Киш с луком-пореем — рецепт с фото пошагово. Как приготовить киш с луком-пореем и сыром?

При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Рецептов пирогов с луком превеликое множество, все они, как правило, являются вариантами классического французского лукового пирога.

Похожие статьи