Morini Поваренок 5 уровня. Очень вкусный сытный пирог из слоеного хрустящего теста с начинкой из сочного шпината, риса и семги. Хорош как в горячем, так и теплом виде.
Слоеный пирог с семгой и рисом
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Для пирога с красной рыбой и рисом требуется минимальное количество продуктов, но вкус нежного филе в сочетании с мягким рисом Вам обязательно понравится! Порадуйте себя и своих родных сытным и ароматным пирогом из слоеного теста с красной рыбой и рисом. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде — он будет оставаться таким же вкусным и нежным! Лук очистите и порежьте на мелкие кубики. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук до прозрачного состояния.
Принято считать, что рыбные консервы подходят только для салатов и специальных супов. Однако, этот рецепт полностью изменит ваше мнение. Перед приготовлением нужно разморозить слоеное тесто, накрыв его пищевой пленкой, чтобы избежать обветривания.