Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Открытый пирог с картошкой
Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. Очень понравилась технология заливного теста. Получилось очень вкусно и выглядит, как на вашем фото. Единственное ,что дрожжей и сахара я положила больше 2ч ложки дрожжей и 3 ч. Вот такой пирог люблю именно со сладким чаем.
Вегетарианский пирог с картошкой и луком
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Тщательно вымойте картофель под проточной водой. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на четвертинки или крупные куски, в зависимости от размера клубней. Наполните кастрюлю холодной водой до того уровня, чтобы она полностью скрыла картофель. Всыпьте соль в воду по вашему вкусу. Разместите кастрюлю на плите при средней мощности нагрева и дождитесь закипания.