Пирожки из слоеного теста с тыквой рецепты

Пирожки с тыквой станут настоящей «палочкой-выручалочкой» осенью, особенно если урожай этих плодов оказался впечатляющим. И, казалось бы, что тут плохого: они вкусные, полезные, красивые.

Пирожки с тыквой

Тыква мускатная. Лук репчатый. Яйцо куриное.

Не определен. Тыкву порезать маленькими кубиками и смешать с готовым луком. Посолить,поперчить по вкусу. Пластинки теста разделить на кол-во частей в зависимости от того какие будут пирожки, выложить начинку, защипнуть края, слегка перекрутить готовый пирожок, как бы веревочкой. Начинку можно делать сладкой на фото присутвствует чернослив, хотела сделать еще вариант чернослив с тыквой, но не хватило теста.

Пирожки из слоеного теста с тыквой "Пирожки из слоеного теста с тыквой" — великолепное блюдо, сочетающее в себе традицию русской кухни и прекрасный вкус тыквы. В основе этого блюда лежит слоеное тесто, которое приготавливается из муки, сливочного масла и воды. Такое тесто обладает хрустящей консистенцией и нежной текстурой. Тыква, которая является основным ингредиентом пирожков, придает им неповторимый вкус и аромат.

Похожие статьи