Для теста смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи в большой миске. Добавьте молоко, масло и яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.
Пирожки с капустой и морковью в духовке
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Пирожки с капустой в духовке. Пирожки с капустой в духовке Предлагаем рецепт вкусных пирожков с капустой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пирожки - это такая еда, которую любят как взрослые, так и дети.
- Тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела.
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены.
- Продукты для рецепта
- Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней.
- Пышные, мягкие, нежные домашние пирожки с капустой и морковью всегда порадуют ваших близких за чашкой ароматного чая, кофе.
- Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема.
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.