Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с квашеной капустой, пошаговый рецепт на 2598 ккал, фото, ингредиенты - Nora
Квашеная капуста идеально подходит для приготовления домашних пирожков. Начинка будет вкусная и мягкая, если приготовить ее по всем правилам. Не нужно торопиться обжаривать, делать большой огонь или снимать сковороду с плиты раньше времени, кислый овощ готовится дольше свежей капусты, но и тесто в классической рецептуре требует немало времени. Для дрожжевых видов теста всегда используется теплая жидкость, именно поэтому замес начинаем с подогрева молока. Можно подержать половину минуты в микроволновой печи.
Для теста нам понадобится мука 1. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы. Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин и молоко, вымешиваем. Пока тесто подходит готовим начинку из лука и капусты.
- Ингредиенты для пирожков с кислой капустой из дрожжевого теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как же я люблю блюда из квашеной капусты, это для меня настоящий вкус детства К счастью, моя семья их тоже обожает! Присоединяйтесь, приготовьте эти замечательные пирожки и вы!
- Капусту отжать от рассола если капуста кисловата - промойте её в холодной воде.
- Продукты для рецепта
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
- Сливочное масло растопите в микроволновке и остудите.
- Начинка из квашеной капусты, сочная, с пикантным, кисловато-сладким вкусом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с кислой капустой 3. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций