Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквитное пирожное "Картошка"
Все готовят и любят разное пирожное "Картошка", но все её виды по-своему прекрасны и вкусны. В этот раз готовим с вами самый популярный вариант этого десерта почти по ГОСТовскому рецепту, где белая начинка и обвалка из какао-порошка. Такие пирожные раньше часто продавали повсеместно, но с тех пор прошло много времени и я давно их не видела. Вообще, это пирожное — мой дежурный десерт на случай, если я не придумала что-то новенькое к чаю, потому что её любят все.
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Пирожное Картошка из бисквита. Крахмал картофельный 30 г. Мука пшеничная г.
Пирожное картошка
Рецептов данного пирожного существует достаточно много. Мне больше всего нравится нижеприведённый. Самое лучшее - испечь его любой рецепт простого бисквита с добавлением ст. Или для ленивых, таких как я, - взять граммовую пачку сухого микса для шоколадного торта. Так как он нам нужен для дальнейшего производства пирожных, о внешнем виде коржа можно не беспокоится. В общем, берем этот бисквит и делаем из него мелкое крошево с помощью терки, комбайна или вручную.